فلفل رومي محشو بالموز والسبانخ (نباتي)

calender

26 February 2025

اكتشف لمسة فريدة ومغذية مع فلفل الحلو المحشي بالموز والسبانخ! هذه الوجبة النباتية الرائعة تحتوي على الموز الناضج والحلو الذي يتناغم مع السبانخ الغنية بالعناصر الغذائية، وكل ذلك محشو داخل فلفل حلو ملون ومخبوز بشكل مثالي. يخلق مزيج النكهات طبقًا مفاجئًا ولذيذًا يرضي الحواس ويكون صحيًا ومغذيًا. مثالية كوجبة رئيسية أو كطبق جانبي ملون، توفر هذه الفلفلات المحشوة طريقة إبداعية للاستمتاع بالخضروات والفواكه في قضمة لذيذة واحدة.

  • Recipe Detail Food

    نباتي ونباتي صرف
    الوصفة

  • Recipe Detail Time

    الوقت الإجمالي
    45 دقيقة

  • servings icon

    الحصص
    4 أشخاص

فلفل رومي محشو بالموز والسبانخ (نباتي)

المقادير

الإرشادات

  • يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

  • يوضع الفلفل الرومي في طبق خبز، مع وضع الجانب المقطوع لأعلى.

  • يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى ينضج، لمدة 5 دقائق تقريباً.

  • يضاف الثوم ويطهى لمدة 1-2 دقيقة أخرى، حتى تفوح رائحته.

  • تخلط الكينوا المطبوخة مع الموز والسبانخ المفرومة

  • يطهى الخليط لمدة 2-3 دقائق، حتى تذبل أوراق السبانخ.

  • يتم رفع المقلاة عن النار وتضاف إليها جبنة الفيتا المفتتة والبقدونس المفروم. تتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.

  • يوضع خليط الكينوا في الفلفل الحلو، ويضغط عليه قليلاً. عند الرغبة، يمكن رش جبنة الموزاريلا المبشورة على الأعلى.

  • يغطى طبق الخبز بورق الألمنيوم ويوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة.

  • تزال بعدها أوراق الألمنيوم ويعاد للفرن لمدة 10 دقائق إضافية، حتى ينضج الفلفل وتذوب الجبنة ويصبح ذهبي اللون.

  • يقدم ساخناً ومزيناً بالبقدونس الإضافي عند الرغبة.

leaf-img-1
leaf-img-2
leaf-img-3
leaf-img-4
leaf-img-5
leaf-img-6
leaf-img-7
أولوياتنا

المنتجات الطازجة

اكتشف خياراتنا الطازجة banana kiwi1 kiwi2 orange