بطاطس صغيرة مشوية بالثوم والبارميزان

calender

26 February 2025

تلذذ ببساطة اللذة مع بطاطس صغيرة مشوية بالثوم والبارميزان! تُشوى هذه البطاطس الطرية إلى درجة الكمال الذهبي بمزيج لذيذ من الثوم وجبنة البارميزان والأعشاب الطازجة. مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل، تجعلها طبقًا جانبيًا مثاليًا لأي وجبة. سهلة التحضير ولذيذة بشكل لا يقاوم، من المؤكد أن هذه البطاطس المشوية ستصبح من المفضلات العائلية.

  • Recipe Detail Food

    النكهات المالحة
    الوصفة

  • Recipe Detail Time

    الوقت الإجمالي
    30 دقيقة

  • servings icon

    الحصص
    4 أشخاص

بطاطس صغيرة مشوية بالثوم والبارميزان

المقادير

الإرشادات

  • يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية)

  • يتم تبطين صينية الخبز بورق زبدة.

  • في وعاء كبير، تقلب البطاطس الصغيرة بزيت الزيتون والثوم المفروم وجبنة البارميزان والزعتر المجفف والملح والفلفل حتى تتغطى بالتساوي.

  • توزع البطاطس في طبقة واحدة على صينية الخبز المحضرة.

  • توضع في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي وتصبح طرية، مع التقليب عند مرور منتصف الوقت.

  • ترش بالبقدونس الطازج المفروم قبل التقديم.

leaf-img-1
leaf-img-2
leaf-img-3
leaf-img-4
leaf-img-5
leaf-img-6
leaf-img-7
أولوياتنا

المنتجات الطازجة

اكتشف خياراتنا الطازجة banana kiwi1 kiwi2 orange