أعواد الجزر بالفرن بالثوم والبارميزان
13 May 2025
استمتع بتغيير لذيذ على الكلاسيكيات مع بطاطس الجزر المخبوزة بالثوم والبارميزان! تُتبل هذه البطاطس الجزرية المخبوزة في الفرن بمزيج لذيذ من الثوم وجبنة البارميزان، مما يخلق قشرة مقرمشة وذهبية مع نكهة حلوة وطريّة من الداخل. كبديل صحي للبطاطس التقليدية، فهي غنية بالفيتامينات ومضادات الأكسدة مع تقديم قرمشة مرضية بشكل لذيذ. مثالية كطبق جانبي أو وجبة خفيفة لذيذة، هذه البطاطس الجزرية أكيد ستنال إعجابك في وجبتك القادمة.
-
الوجبات الخفيفة
الوصفة -
الوقت الإجمالي
45 دقيقة -
الحصص
4 أشخاص

المقادير
الإرشادات
-
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية). يتم تبطين صينية الخبز بورق الزبدة.
-
في وعاء كبير، تقلّب أعواد الجزر بزيت الزيتون وجبنة البارميزان والثوم والزعتر والملح والفلفل حتى تغطى الأعواد بالتساوي.
-
يتم ترتيب أعواد الجزر بطبقة واحدة على صينية الخبز المحضرة.
-
توضع بالفرن لمدة 20-25 دقيقة، مع تقليبها بعد مرور منتصف الوقت، حتى ينضج الجزر وتصبح الحواف مقرمشة.
-
ترش الأعواد بالبقدونس الطازج قبل التقديم، عند الرغبة.










