أعواد الجزر بالفرن بالثوم والبارميزان

calender

13 May 2025

استمتع بتغيير لذيذ على الكلاسيكيات مع بطاطس الجزر المخبوزة بالثوم والبارميزان! تُتبل هذه البطاطس الجزرية المخبوزة في الفرن بمزيج لذيذ من الثوم وجبنة البارميزان، مما يخلق قشرة مقرمشة وذهبية مع نكهة حلوة وطريّة من الداخل. كبديل صحي للبطاطس التقليدية، فهي غنية بالفيتامينات ومضادات الأكسدة مع تقديم قرمشة مرضية بشكل لذيذ. مثالية كطبق جانبي أو وجبة خفيفة لذيذة، هذه البطاطس الجزرية أكيد ستنال إعجابك في وجبتك القادمة.

  • Recipe Detail Food

    الوجبات الخفيفة
    الوصفة

  • Recipe Detail Time

    الوقت الإجمالي
    45 دقيقة

  • servings icon

    الحصص
    4 أشخاص

أعواد الجزر بالفرن بالثوم والبارميزان

المقادير

الإرشادات

  • يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية). يتم تبطين صينية الخبز بورق الزبدة.

  • في وعاء كبير، تقلّب أعواد الجزر بزيت الزيتون وجبنة البارميزان والثوم والزعتر والملح والفلفل حتى تغطى الأعواد بالتساوي.

  • يتم ترتيب أعواد الجزر بطبقة واحدة على صينية الخبز المحضرة.

  • توضع بالفرن لمدة 20-25 دقيقة، مع تقليبها بعد مرور منتصف الوقت، حتى ينضج الجزر وتصبح الحواف مقرمشة.

  • ترش الأعواد بالبقدونس الطازج قبل التقديم، عند الرغبة.

leaf-img-1
leaf-img-2
leaf-img-3
leaf-img-4
leaf-img-5
leaf-img-6
leaf-img-7
أولوياتنا
المنتجات الطازجة اكتشف خياراتنا الطازجة banana kiwi1 kiwi2 orange